j***l
j***l
我的情绪越来越平和了。 或者说,很多时候,我不再大惊小怪。 很多事情,我都不再计较。 如果有一件事情吃了什么亏,我多半不会多争辩什么,大不了一走了之。 但这不代表我好欺负,你可以占我便宜一次,甚至两次,但永远不要想要有第三次。 或者听到一些关于自己不好的言论,我心里大概想的是,随他去。 反正也没有对我的生活造成什么影响,身边的好朋友依旧爱我,就看着那些人当跳梁小丑,跳着跳着他们自然就累了。 人随着成长,心态是完全不一样的。 小时候如果别人不理我,我就觉得自己被抛弃了。全世界都是热闹的,只有我是被孤立的那个。甚至到了学生时代,我还有些许这样的想法,所有的事情我都必须要得到回应,否则自己就会没缘由地难过。 后来这样的情绪渐渐就没了。 有一段时间,我以为是自己变得冷漠,变得什么都不在乎。后来才发觉,是在乎的东西变了,是在乎的对象变了。 还年轻的时候,我希望全世界都是我的,希望有很多的朋友,觉得朋友越多越好,而自己一定要在交友圈的中央,这样才显得我被需要。 被迫也好,主动选择也好,我偏偏在很早的年纪里就开始一个人生活。 或许也因为这样,我比一些人成长地快些。 于是我终于明白,是我在
32升 搪瓷内胆 独立控温 爆款 2017-06-13 21:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***n : 下管不会亮怎么办?
回复 2017-09-28 12:28
幸***u : 以为是评论还认真的看,差点上当
回复 2017-08-22 07:05
t***n : 请问这个饼干怎么做的
回复 2017-08-10 13:57
才***7 : 想不到这款烤箱有这么强大的魅力,这位买家在吃了这款烤箱烤出来的美食后,竟然能从内心深处抒发出这么深刻的人生感悟,我惊呼都要产生共鸣了!此时此刻我在思考,或许这款烤箱存在的意义或许已经超出了厨房电器,它似乎更像是一位伟大的人生导师,让我在马克思主义的道路上奋勇前行。
回复 2017-07-06 17:31
不***宝 : 反思深刻
回复 2017-07-04 15:41
j***8 : 哈哈哈,我们交个朋友吧!
回复 2017-06-28 12:32
幻***霖 : 什么乱七八糟的
回复 2017-06-18 13:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准