u***4
u***4
PLUS会员
这款烤箱功能比较齐全,三面搪瓷内胆,不沾油脂和水分,很容易清洁。上下管独立调温180~230度。内置照明灯可以观察整个烘烤过程。3D热风循环,拿来烤肉,受热均匀,上色也均匀漂亮。用自动旋转烘烤,皮脆肉嫩,上色均匀,十分诱人。几经周折终于到货,立即用,做出来的食物,水准还是很高的!
32升 搪瓷内胆|全功能 2020-04-10 16:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***j : 烤箱很好用
回复 2020-06-05 08:13
方***H : 这个鸡?考的太漂亮了。锡纸包的莫名喜感,??
回复 2020-05-26 19:22
j***n : 亲问有烤鸡的教程吗
回复 2020-05-01 18:20
n***1 : 买长帝产品要谨慎,售后没保障,家里的长帝烤箱坏了,厂家给的合作修点居然不给维修,厂家让客户自行判断哪个零件坏了买零件维修,京东售后和稀泥,也是神奇了。
回复 2020-04-28 14:37
洛***6 : 请问这款烤箱多少钱入手的呀?
回复 2020-04-27 14:06
E***灰 : 请教一下你的戚风蛋糕的配方和温度,看你做的很成功啊 ,我尝试了三次都失败了,同款烤箱
回复 2020-04-26 16:38
j***h : 这款烤箱太好用了非常喜欢,帮朋友买了二台
回复 2020-04-26 14:35
j***U : 温度精准吗
回复 2020-04-25 11:18
i***1 : 烤鸭下面再哪里铺的锡纸,直接在烤管上吗?
回复 2020-04-25 00:26
p***5 : 老铁,同款烤箱为啥我烤的蛋糕胚同样150度开裂,火还很大,快糊了,出锅后还塌陷呢,表面一层硬硬的
回复 2020-04-21 16:35
u***4 : 高手啊 牛牛?
回复 2020-04-18 13:41
j***m : 请问你是怎样烤鸡的调的什么温度,为什么我烤的鸡皮不脆里面还水水的?
回复 2020-04-16 22:11
水***享 : 为啥我做的戚风和纸杯蛋糕都裂了
回复 2020-04-16 12:09
数***荐 : 为啥要把鸭鸭的jio给裹起来
回复 2020-04-16 00:45
f***0 : 请问,这款用起来怎么样?蛋挞看起来烤的不均匀
回复 2020-04-15 23:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准