u***4
u***4
PLUS会员
这款烤箱功能比较齐全,三面搪瓷内胆,不沾油脂和水分,很容易清洁。上下管独立调温180~230度。内置照明灯可以观察整个烘烤过程。3D热风循环,拿来烤肉,受热均匀,上色也均匀漂亮。用自动旋转烘烤,皮脆肉嫩,上色均匀,十分诱人。几经周折终于到货,立即用,做出来的食物,水准还是很高的!
32升 搪瓷内胆|全功能 2020-04-10 16:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
跳***鱼 : 求配方温度时间,失败多次了
回复 2022-01-13 19:30
j***0 : 请问烤箱顶部的油渍怎么清洗呀?
回复 2021-12-08 17:45
j***d : 请问这是哪款型号啊?我在这里没看到这个陶瓷全胆|全功能啊?
回复 2021-09-04 23:28
j***d : 网购者,需谨慎,买回来就后悔
回复 2021-06-18 10:09
j***介 : 蛋糕烤了面包饼。干还有.
回复 2021-03-15 09:14
魔***7 : 亲 你这个烤箱烤得时候,上下都加热。下边的管红么?还是只有上边的两根管子红?
回复 2021-03-06 19:06
滴***啦 : 亲,你这个多少度烤的?烤了两次火候总是控制不好
回复 2021-01-03 19:45
盐***粒 : 这只鸡是不是只有鸽子那么大?
回复 2020-12-14 23:53
1***X : 烤箱顶部油污怎么处理呢
回复 2020-12-06 19:52
j***k : 购买不到一年烤箱门玻璃爆炸了,联系客服和售后没人理,简直就是垃圾
回复 2020-10-14 19:33
c***2 : 你好,我想问下你买的这个烤盘放进去会很紧吗?我这边买了烤盘放进去拿出来都有划痕了
回复 2020-09-09 18:29
温***鼠 : 可是不是搪瓷内胆啊
回复 2020-09-02 12:47
j***u : 为什么我的烤鸡外面漂亮,里面没熟呢,200度一个小时
回复 2020-06-17 21:33
j***i : 请问图六和图八的圆盆是烤箱配的吗
回复 2020-06-11 13:36
x***你 : 请问一下里面的烤网,旋转刀叉这些配件是什么材料的
回复 2020-06-10 18:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准