i***u
i***u
经济实惠,声音跟微波炉差不多,完全可以接受,不会成为噪音。吸得干净,特别喜欢去走廊跟狭小地带,拖地时感觉水太多太湿,水箱有些搞笑。才用2天,路线规划不太好,听说要多用些时间才行。充电座放厅子,从房间回冲时找半天,没耐性等了直接包过去了。高度刚好跟我家 沙发差不多,容易卡住,自己在机子上面加了些垫子就进不去了。四周有软胶防撞的,感觉还可以再软些,还是会撞夹具的有时,特别是钢琴之类的容易擦花。虚拟墙OK,可惜没有记忆动能,每次都得打开。还只配了一个虚拟墙,其他地方不想让它去的只能关上门或守着。爬瑜伽垫完全没压力。恶心,明明是国人用的为啥按钮要用英文??就这么对自己的祖宗没信心?国家应该禁止国内销售的用英文的。好歹你要整个中英文啊。你说你用英文就用英文吧,你的英文还那么差,说明说的push你还拼成plush!恶心!
三色可选 土豪金版 2017-03-29 10:30
[购买15天后追评]
用了2周,机器傻,扫地覆盖没规则,有些地方来回扫,有些死都不去! 稍微离充电座远点就找不能自动回冲,还是傻! 拖地功能就是累赘,湿拖更是。想想就明白了啊,一小块部,一点水,怎么拖? 这玩意就是一个吸尘器而已,可以吸掉一部分尘
还可以输入200 提交
纯***玩 : 我用了五个月,现在吸尘部分的电机嘈得一塌糊涂,市场上还没配件,只能送修!
回复 2017-11-13 15:31
c***s : 你不是唯一的 我都换俩了
回复 2017-10-27 20:30
HI_brothera : 您好,感谢您的支持。如果新机到手,有任何操作疑问,都可以联系我们在线客服妹子帮您处理哦,祝您生活愉快!
回复 2017-04-01 09:21