****张
****张
PLUS会员
耳机开箱上手就感觉到了质感,这时候会想“一分钱一分货”,用的是节奏坦克DAII,刚开声声音很干,高音有点刺,经过两天的煲机声音改善了很多,声场和定位提升最明显,耳机高音通透,低音量感足,三频均衡,应该可以兼容多类型的音乐。手头上有DT880对比下是不同风格的耳机。京东618, 叁 酒灵灵-五百,三千四00入手
2017-06-04 23:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
陪***z : 配什么耳放才好用呀?
回复 2018-12-01 19:06
j***E : 带不带麦
回复 2018-11-14 13:14
j***r : 用节奏坦克,呵呵
回复 2018-09-27 02:09
呢***茶 : 不知道用来玩吃鸡怎么样
回复 2018-09-26 12:44
山***远 : 这根线跟AKG712通用吗?我手里也是有了880,在考虑要不要升级这个耳机,请对比下两副耳机的使用感受,谢谢!
回复 2018-09-18 13:43
****张 : 单元坏了,直接换了一对单元,这是有多牛批
回复 2018-08-01 20:27
思***a : 我一七年4000.买的,贵了。还是淘某,感觉不太放心
回复 2018-07-28 10:15
****张 : 右耳不响了
回复 2018-07-25 05:27
垃***哥 : 哥们你500的卷是怎么领取的,内部员工?
回复 2018-07-18 15:02
l***7 : 不知道双12有没有降,AKG712好像已经有动作了
回复 2017-12-03 13:36
m***n : 感谢告诉最低价,应该不夹头吧,貌似要等到双11了
回复 2017-08-18 12:30
j***c : 多少期免息?
回复 2017-08-02 14:52
****张 : 耳机没有二手痕迹,广东,买的前几天是无货的,到活动就来货,没看到生产日期,防伪没查询,编号是10738。目前买的最贵的一个耳机了
回复 2017-06-04 23:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准