j***X
j***X
商品好,但是京东客服特别差,若供货商觉得委屈,请找京东客服,因为此产品是京东自营,他们要承担责任。我是北京买家,自营是本地发货,但实际京东是河北仓储发货,导致我预计时间收不到货。首先,买京东自营看中的就是时效,其次,发生这个问题了,我就问个能不能送到,并不要求必须送到,结果供应商推京东,京东让我找物流…自营作为卖家在货延误的情况下都不管查物流了? 然后就是漫长的踢皮球,愣是跟我说货就是在北京,在北京,在北京,不可能在河北;再投诉就是跟我说就近派发,其他仓有货也不能送,我再次投诉就和我说我们北京仓就是在河北,我们是北京仓发货不是北京发货:欺诈都到这种地步了死不认错。还说是因为疫情,疫情是有关系,但你们要是北京发货,能不让你们送么? 最后晚上客服跟我说,是他们第一个客服有问题,道歉,然后跟我说查了其他仓储都没有货,再然后今天货送不到。 早这样处理不就没啥事了吗?就是喜欢踢皮球浪费别人时间呐,评价一星都算好了,有的是截图就不一一发了,发几张大家自然就明白
面盆龙头 2021-01-15 10:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
法恩莎家装建材京东自营旗舰店 : 法恩莎卫浴客服中心:非常抱歉,您,没有为您提供完美的购物体验,给您购物带来了困扰,您反馈的问题我们非常重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。法恩莎卫浴期待您的再次光临,祝您开心愉快!
回复 2021-04-04 14:58
j***X : 我发了5张截图,不知道京东审核敢不敢贴出来