丶***丨
丶***丨
性能可以的,娱乐大师跑分1w6。是我cpu差了点,我想对**旗舰店X嘉的客服爆一句粗口!说我的3470和 H77不支持1060显卡!还说连1050都带不动!本来想买萤 火 虫的但是听他一吓就入手红龙了!不后悔,三管镀镍热管,散热可以的!买卡我觉得还是买镀镍的好点,耐用,用个三五年一点没事。不镀镍的氧化应该很厉害吧。所以镀镍好!土豪随意!
1060系列 2017-09-14 20:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
白***叔 : 平台很重要,i3 7100二手850,i5 3470二手380,你说哪个好?
回复 2018-09-24 15:11
j***w : 英特尔就一牙膏厂三代i5和六代i5性能上也就差百分之十几
回复 2018-06-29 16:41
巴***住 : 我也是3470
回复 2018-01-28 18:26
一***意 : 说的对,看着觉得心里难受
回复 2018-01-20 22:40
亚***索 : 驱动
回复 2018-01-17 19:06
若***风 : fx6300带的动,玩剑三重置版不卡
回复 2018-01-09 02:36
陈***城 : 为什么我的才跑12万多点 ?是不是买到假的了?
回复 2018-01-08 10:30
没***买 : 3470带的1066红龙我的fps58-120复杂情况低不了58平均都在70-80fps,cpu负载百分之95显卡负载85左右,有一点小瓶颈也不大,真实测试,对了我买的二手红龙
回复 2017-12-05 07:58
m***F : 第四代i3 4160 路过
回复 2017-12-04 20:35
L***8 : 除了八代 基本每带都没有什么提升吧
回复 2017-11-27 23:21
c***3 : 我也是3470
回复 2017-11-27 22:35
秋***枼 : 请问你3470上红龙 玩绝地求生呢?fps在多少?
回复 2017-11-27 02:05
宵***童 : 不存在带不带的动,看你玩什么了
回复 2017-11-25 19:42
j***g : 镀什么那个字不认识
回复 2017-11-17 19:18
第***鹅 : 3470的同好不少啊…
回复 2017-11-02 23:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准