一***一
一***一
PLUS会员
外形外观:外观大气,全面屏设计理念,迎合潮流。 运行速度:大内存,运行速度快,流畅自然。 屏幕音效:高屏幕分辨率,显示效果清晰。 尺寸大小:65英寸,适合居家观看。 安装同步:安装固定方便,师傅热情奔放。 功能效果:功能强大,方便快捷。 质量有保证,与图片描述一致,非常满意,信赖京东,真的很喜欢。京东服务好到极致,体验很好。
【LS65A51】4K智能语音1+16G 2020-02-17 14:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 我买两年,也是有声无屏,说主板坏了,不保修,部件160,人工260,差评。
回复 2021-01-12 12:49
j***n : 对我也是服了电视5299买的内存也太小,下什么下不了,接有线行,按个收电视小机器反应又慢。买上店里,应该什么配置讲听明白,特别三包包什么,几年保什么,一年保什么,海尔售后不是以前。
回复 2020-11-09 16:39
A***钢 : 我买四年不到就坏了,有声无屏现在维修,要付很多钱不合算,质量很差!
回复 2020-10-22 15:11
似***面 : 骗人的,海尔
回复 2020-10-04 18:29
j***1 : 请问一下,它屏幕有封装玻璃的吗?
回复 2020-10-03 09:46
古***神 : 热情奔放啥意思
回复 2020-08-10 11:10
网***h : 这个视频 屏幕看上去有水波纹
回复 2020-04-29 23:01
j***p : 你买的多少钱啊,这个品质怎么样啊
回复 2020-04-18 21:00
所***巴 : 师傅热情奔放,奔放这词,个人感觉不错得嘞。
回复 2020-04-17 11:45
j***a : 机子怎么样啊
回复 2020-04-10 22:01
启***趣 : 海尔的售后太差。如果出现问题,几个月修不好
回复 2020-04-05 09:22
小***g : 兄弟,问下你那开机画面要多久呀?我的开机差不多要1分半钟
回复 2020-03-27 12:47
帕***9 : 您好这电视怎么样 反映快不快
回复 2020-03-20 12:47
x***柒 : 唯一的缺点就是反应慢
回复 2020-03-13 11:10
多***儿 : 你们是买了好久发货的,我都买了一个星期了,还没有发货啦
回复 2020-03-08 18:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准