j***n
j***n
一块电池充满几分钟就没电了正常吗?
无人机带电池整机 2016-08-13 05:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
柏***涛 : 不清晰是因为设置问题 我的用过了 没问题 你不能要求2400的东西跟大疆好几千的比吧 何况这是自拍飞机 他不是给玩的 玩技术 这肯定不行
回复 2016-08-20 20:14
c13s621b076ntl : 非常抱歉给您带来不好的体验,如您所知DOBBY只有巴掌大小,净重199g。如此便携精巧的无人飞机,只能适配相应容量的电池,电池是可拆卸的,支持充电宝快充的,使用我们的充电设备连接电源也仅30分钟左右就可充满,有需要的朋友可以购买备用电池。
回复 2016-08-15 14:57
j***l : 是啊,好后悔
回复 2016-08-13 21:34
j***l : 是啊,好后悔
回复 2016-08-13 21:34
c***y : 这时候买亏大了 众筹连一半价格都不到
回复 2016-08-13 11:18
d***8 : 这么小巧的机器挺吸引人的,前些日子我一朋友就买了台我也玩了一下,挺好玩的,攒钱也入一个
回复 2016-08-13 09:51
u***5 : 宣传就是九分钟呀,飞十几分钟才不正常吧,我的今天到手,激动啊?
回复 2016-08-13 09:46
w***q : 我在别外平台买了,但没送护桨?,只能淘银子买了,操作很简单很有意思
回复 2016-08-13 09:35
j***7 : 我的就是充满电能飞8分钟左右,他们官方介绍是9分钟。所以我考虑多备几块电池的
回复 2016-08-13 09:07
崔***生 : 最多是悬停8分钟,基本5分钟内是正常的
回复 2016-08-13 08:38
j***2 : 很正常,看百度前几天一个女士的评论就是这样。充电两小时使用5分钟,楼上楼下的跑,而且据说还拍照不清晰,象运动起来的手机,烫手。听说已被打入冷宫
回复 2016-08-13 08:12
香***丶 : 就怕设置不了犹豫好久
回复 2016-08-13 05:44
香***丶 : 我刚想下单,就是不知道起飞的时候是不是默认摄像头是机尾
回复 2016-08-13 05:44
香***丶 : 不正常,貌似
回复 2016-08-13 05:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准