j***z
j***z
发票也一起到了,给店家10个赞👍👍👍,后期使用后再补充
吃鸡利器1060-X-GAMING(OC) 2017-11-03 18:13 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
哎呦……撞彩头了,矿卡😂……头有点痛
还可以输入200 提交
_***_ : 话可不要乱说
回复 2019-01-11 14:53
噢***部 : 高级黑。
回复 2018-09-10 22:54
j***n : 话可不要乱说
回复 2018-07-27 18:34
张***丿 : 矿个锤子矿!现在动不动就说矿卡
回复 2018-06-22 10:58
张***丿 : 矿个锤子矿!现在正是什么都扯到矿卡了
回复 2018-06-22 10:58
苦***竹 : 金手指有划痕是正常的,出场前要测试的。JD不能退货,以及显卡的出售速度,不可能还有矿卡囤到现在还没卖完的。
回复 2018-06-20 15:07
R***t : 看看1066出了多久,矿卡是无处不在的,虽然京东现在不支持无条件退货了,但是以前矿工退货的货源还在怎么就买不到了,但是显卡还是只敢走京东,最多运气不好也就挖了7天不影响使用
回复 2018-06-18 00:43
铩***堂 : 不是京东自营嘛?你确定矿卡啊?
回复 2018-05-02 01:32
d***a : 你们没看到螺丝的颜色差异还有十字凹槽里的老泥吗?!!
回复 2018-04-28 02:30
杨***群 : 显卡做出来需要经过层层测试才能到消费者手机,你看看你显卡后面有没有每次测试盖的章,暗色的,一直用索泰,我的1070ti金手指也有痕,我是1070ti刚出来的时候就买的,
回复 2018-03-06 12:25
j***6 : 怎么知道是矿卡?好怕
回复 2018-03-01 23:06
y***U : 都不能退货矿你妹
回复 2017-12-14 11:28
b***a : 矿卡只限二手市场吧,这显卡现在都不支持7天无理由了,再加上挖矿的大都是A卡,现在应该买不到矿卡吧
回复 2017-11-13 16:44
简***行 : 怎么分出来的?我刚买了一个有点怕
回复 2017-11-13 12:13
j***Z : 怎么知道是矿卡?
回复 2017-11-12 20:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准