朝***阳
朝***阳
PLUS会员
在买游戏笔记本我是煞费苦心的寻找一个物美价廉的,我看了一些苹果的 联想的 惠普 雷神 外星人 都太贵了 还不怎么好 最后决定买个华硕的 仔细了解了下。发现不错就快刀斩乱麻买了 。京东非常快 可惜在送来的时候我还在上班没拿成 我让快递小哥送到这里的快递公司才拿到的。。啊!!!!见证真机的时刻总是那么激动,拿回家就激活系统 还是不熟悉搞了2个多小时。。。累死。。配置上没的说 够用了。如果再加个固态硬盘就完美了。。
【GTX1060】i5 8G 1T 2017-04-11 20:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***n : 神舟能和华硕比?
回复 2018-01-01 22:46
朝***阳 : 我就是楼主 我想卖了** 买的 *出售 因为急需用钱
回复 2017-12-06 15:51
j***y : 这价格不会带有固态的吧。这款就是差在屏幕。辣眼睛。还有得自己加个固态。
回复 2017-12-01 10:28
u***2 : 说出来你们都不信,老子买回来不插电打都打不开,还以为是没电了,结果突然发现连电都充不上,然后以为是设置问题,弄了半天还是充不上,然后下了个LOL,他m那个比,神卡,开一局游戏竟然用了6分钟,打开网页也是一样,很大的延迟,感觉跟赖床一样,虽然最后打开了,真心卡得跟屎一样,你这是托吧!水军?
回复 2017-11-20 14:15
a***e : 不是给带一个256GB的固态硬盘吗
回复 2017-10-31 16:17
6***猫 : 第一次开机多长时间
回复 2017-10-28 12:09
u***k : 最烦那种人傻怪电脑的,
回复 2017-10-27 10:49
j***z : 怎么没看神州的。。。。性价比之王
回复 2017-10-26 14:59
特***子 : 我拿它玩吃鸡卡顿无限,贼难受
回复 2017-10-26 11:22
如***c : 最次的电脑没有,之一
回复 2017-10-25 22:33
博***3 : 总算见到一个客观点的评论,感谢科普(^_^)
回复 2017-10-20 19:38
T***丶 : 不好意思这就是唯一一个不坠机的 屏幕固态一换价位完美 别跟风瞎比比 你要学的还很多 小白
回复 2017-10-20 12:20
T***丶 : 1050ti对吧 这电脑换个屏幕加个固态完爆其他的
回复 2017-10-20 12:18
生***糖 : 没必要贬低其它的电脑吧,
回复 2017-10-15 09:07
j***i : 在这里我看到了好多人傻怪电脑系列
回复 2017-10-11 10:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准