速度快!没的说!但现在现问题!1,偶尔满电情况下关机了,但灯还亮着,再按开机键或者其他任何键都没反应,屏幕也不亮,但是按大小写键可以亮,从后盖散热窗还能听到风扇运转杂音!!!一直按十几分钟后才开机。有一次没注意,关机后直接放包里,过了半小时打开包的时候差点没把手烫*!!!!还有摄像头处屏幕和外壳粘贴不严实,可以轻松下下去。由于在外边出差,没有时间找售后!
AirPro【I5 4G 256G金】 2017-06-26 09:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
联想售后技术工程师__ : 亲爱的小新用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。小新有着俊朗的外表,强大的内心。产品出厂都经过了严格检测,虽然本本有的地方不是那么完美,但是我们在追求完美的路上是不会停止的。根据您的描述我们判断,您的机器可能是没有完全关机引起的。因机器在包中时处于待机状态,从而引起发热的情况。建议您确保关机后再将其携带外出哦。若是机器无法关机建议您尝试按以下步骤操作:按Win+X后选择电源选项,然后选择“选择电源按钮的功能”,在设置中选择“更改当前不可用的设置”后,把“快速启动”前面的勾去掉点击保存修改。因屏幕边框采用卡扣设计,屏幕在贴合过程中难免会有少许缝隙的。若影响到您的正常使用,您可以拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。感谢您的支持,祝您生活愉快~
回复 2017-06-26 16:48