u***d
u***d
一款耳机有一份情节,希望这款耳机能带给我心灵的安慰吧,很不错,质量很好,细节做的也很好,虽然一直都关注beats,但一直没入手过,第一次入手beats x很喜欢
蓝色 2018-06-21 11:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***P : 说耳机质量不行的…我的用了半年了,天天戴着跑步,即使耳朵全是水,也没影响耳机的使用,有一次掉进水杯里,拿出来阴干了几天没敢用,再用时一点问题也没有。关键我还是从非正规渠道买。
回复 2018-10-31 10:30
加***资 : 用上三月,你会后悔的,我已经换了三个了
回复 2018-10-27 11:02
N***y : 评论真的是没素质,我觉得作为买家秀,很好的给我们展示了
回复 2018-10-26 16:47
羊***瑾 : 人家有胆量自拍晒图,你们一群键盘侠就知道喷。。。什么素质?有本事自己也别P图晒上来啊,看看别人对着你喷是什么感觉
回复 2018-10-26 09:13
L***6 : 买不买的人身攻击人家干嘛,真是网上骂人不犯法
回复 2018-10-25 23:09
旧***丶 : 为啥要喷人家呢
回复 2018-10-22 11:15
j***p : 瞬间不想买了,解毒,感谢省钱了
回复 2018-10-18 15:36
有***丶 : 用了十几天就坏了,然后京东不让我评论了。虽然修好了但是真的很不爽。
回复 2018-10-17 08:31
余***你 : 坏了你就知道了127天 坏了 去售后说我改装了 要给五百多才能修
回复 2018-10-11 15:50
欠***桜 : 原来京东的顾客都这素质
回复 2018-10-11 08:01
h***s : 大家为什么要这样攻击人啊?
回复 2018-10-09 23:01
跑***同 : 看你这样子,我决定不买了
回复 2018-10-09 17:40
C***u : 兄歹 你说了我想说的
回复 2018-10-07 18:37
u***s : 看到你戴,我瞬间不想买了,靠,真辣眼睛
回复 2018-10-05 18:59
成***家 : 耳机这东西还是要看配什么人。看了陈伟霆佩戴、再看看你。简直不敢相信自己的眼睛。
回复 2018-09-30 13:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准