m***x
m***x
PLUS会员
买了个蓝色,这个颜色真是丑爆了。。。。不喜欢,其他的都还好。快到父亲节了,我老公给我买这个耳机作为礼物。能用,却接受不了这个丑颜色,可是都试戴了。不想更换。
蓝色 2018-06-15 10:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
q***0 : 曹兒?的
回复 2018-10-04 13:21
q***0 : 沙萆
回复 2018-10-04 13:20
b***9 : 搞不懂父亲节快到了关你老公给你买这个作为礼物什么事,作为一个女生觉得蓝色明明就很好看啊,楼上的评论太可爱了哈哈哈
回复 2018-09-23 19:17
f***O : 你是你老公的爹¿
回复 2018-08-20 14:30
f***2 : 你也是男的吗?
回复 2018-08-16 13:57
思***语 : 你老公主要自己想买,没借口,你不要他就得逞了
回复 2018-06-21 13:40
j***c : 有毒吧 蓝色明明很好看 描述的还驴头不对马嘴
回复 2018-06-19 07:43
h***b : 颜色丑就别要啊 干嘛酸 逮着五折还 比比个没完没了 隔壁黑色都贵两百你都舍不得心疼你可怜兮兮的智商
回复 2018-06-18 14:10
奥***脆 : 父亲节了;你老公给你买礼物?好吧我语文好差
回复 2018-06-18 11:10
j***x : 你給差評不合理吧、我感覺 那麼多顏色 你可以讓你老公買你喜歡的顏色、再說了 你老公買的藍色你不喜歡 你也不應該給京東平台差評對吧、耳機又沒有什麼質量問題、顏色的問題找你老公 差評也應該給你老公啊。
回复 2018-06-17 23:01
何***央 : 离婚,这么丑的颜色都买
回复 2018-06-17 21:03
Beats京东自营旗舰店 : 您好,我们出售的商品都是经授权的正品行货,如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,同时本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,您也可以在您当地售后服务中心进行服务,感谢您对京东的支持. 您好,非常抱歉,商品收到后是不支持7天无理由退货的,如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,同时本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,您也可以在您当地售后服务中心进行服务,感谢您对京东的支持
回复 2018-06-15 14:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准