南***4
南***4
PLUS会员
等了一下午终于把牛排给盼来了,首先感谢快递小哥,虽然送到我家时都已经快8点了,但是是直接在生鲜箱子里放着的,里面全是冰块,收到货化了小二十分钟才解冻,618活动很多,我家收件就十几件,快递小哥很敬业!赞一个!其次看图,不解释,刚收到就做了两份,做的七八分熟的,肉质很鲜嫩,非常容易切开,跟西餐厅味道一样,比在必胜客吃的口感不是好了一点半点,入口非常柔嫩的感觉,真的很不错,西餐刀叉买了好几个月了,终于派上用场了,觉得非常赞!比在外面吃简直不要省太多,黄油也非常香,给配的每份黄油和黑椒牛排酱包量特别足,绝对够够的!总之非常赞,以后吃牛排就自己动手啦!
2017-06-17 22:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阿***朔 : 扯淡了 2017年早就过期了
回复 2020-02-15 02:25
李***8 : 生产日期是2017年的吗?
回复 2019-11-10 22:14
_***_ : 不是原切牛排吧?,建议还是全熟
回复 2019-10-20 01:49
y***l : 不是原切的,其实就是豆制品
回复 2019-10-10 07:51
w***d : 是原切?吗?
回复 2019-08-25 15:46
图***O : 看成分是胶接的牛排,这利润满高
回复 2019-07-14 10:45
s***n : 你也是牛,拼接牛扒居然不煎全熟
回复 2018-06-25 22:55
j***z : 调味牛排还是要吃全熟,不然不卫生。要么就吃原切的,原切牛排配料表里只有牛肉,调味牛排是用碎肉加卡拉胶粘的,不做成全熟不卫生。
回复 2018-01-12 04:34
j***s : 一份有几块啊?
回复 2017-08-26 09:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准