肥***怕
肥***怕
显卡盒子跟显卡没拆的时候就发现sn码有划痕,盒子跟卡都有,不过看起来痕迹是一样的。不放心去官网想查证一下,没想到官网客服春节放假,发了邮件没有回复。因为EVGA没有厂家客服在京东,只好问京东人工客服。人工客服也是什么都不懂,只会让客户换货,说这样可以给保修,后来聊着聊着发现有些消息估计被客服撤回了就消失了,等着用就不想麻烦再换了。后来换了位客服处理,回答也是模模糊糊,说给保修的,然后留我的电话给售后专员处理。东西都膜都没撕也没拆就发现了,就是不知道是不是给电商专供的记号。反正你们说给保,东西也是全新,目前用着没什么问题我就不为难你们了。希望我那天如果需要用到保修郑策你们也不要用这个问题刁难我。第一位客服有些记录不知怎么就消失了,反正我已经截图,不给保就撕到底。EVGA可长点心吧…
【爆款旗舰】1070FTW8G-1797MHz 【热卖中】 2017-01-31 21:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
肥***怕 : 那个螺丝是有个贴纸,很多显卡都有这个类似的防拆标记,应该没什么问题。
回复 2017-02-09 20:37
S***M : 显卡背板是不是有一个螺丝有易碎贴?我买的比你早几天,但是发现以前的那些图片里背板上没有那个易碎贴,EVGA售后还是走官方RMA吧,最近LED模组坏了,EVGA答应重新寄个模组给我,不过我看见背板的易碎贴,倒是心里有些不踏实了,所以来问问老哥
回复 2017-02-08 16:07
肥***怕 : 后来问到其他吧友,发现后来批次的都有这个类似划痕的防伪标记,在官方没有公告而且没有官方客服进驻的情况下的确很难去求证,既然后来批次的都有也就算了。没有专业点的客服处理真的是难以让客户放心,既然评价改不了,口头表扬一下产品吧,的确是不错的,售后疑难解答有待加强。
回复 2017-02-02 11:27