j***6
j***6
此用户未及时填写评价内容
【镇店王牌】E4系列水量伺服器 16升(天然气) 2023-02-21 07:51 来自京东Android客户端
[购买150天后追评]
2022年9月28日购买30日安装后出现异响,共振的情况,师傅上门维修两三次才解决,但又出现不恒温,异常臭的情况。师傅再次上门将烟道密封,室内臭味稍减,开窗户让人窒息的臭味,应该是大量天然气没有完全燃烧的废气。实在无法忍受的情况下,再次申请维修,师傅修后让再试。发现仍不恒温,臭味还是很大,洗澡水温热水二十秒冷水七秒,分段燃烧阀门不断跳动。2023年1月13日申请换货,京东平台上的换货申请不知道为什么过几天就自动消失了?没有电话,信息沟通的情况下就没了。后与京东客服能率售后联系说让师傅出具鉴定报告才能换货,派来的师傅还是原来的师傅,像原来一样没修好,不出报告,说接我家水管不恒温,怪我家水管。如果出报告机子拉回去没问题他得买下或我买下。此时我想请问原来刚买来有异响时为什么没有臭味?无奈打12315后能率换人来修,发现温度调42左右,再打开一个笼头时不恒温,我买的是16升带水伺服的目的就是能同时多点用水可以恒温,师傅只拍了部分恒温时的视频,不恒温的不拍修也没修就走了。京东让我自己找第三方机构鉴定,我去哪鉴定我想请京东能率给我开具合格证明!小城市售后维修都是交第三方的,这质量和售后不建议购买
还可以输入200 提交
6***l : 看来能率还是不能买了,这几天打算买燃气热水器呢,看了林内能率万和
回复 2023-08-29 21:11 陕西
提***苏 : 不敢买了,林内和能率好像配件费都特别贵
回复 2023-05-13 14:18 江苏
j***8 : 麻烦问下你的问题京东给解决了没?同意换货了吗?
回复 2023-05-04 22:47 陕西
轻***熊 : 一样情况,能率一生黑
回复 2023-03-29 15:15 广西
能率京东自营官方旗舰店 : 您的微笑是我前进的动力,您的问题售后已反馈厂家核实尽快为您处理。相信您是经过千挑万选才会决定下单,用品质拉近关系,用服务见证诚心,感谢您的宝贵意见,我们会努力做到改进,希望接下来的服务能让您满意,关怀您的心是不变的。感恩一路相伴的您,祝您生活美满!感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
回复 2023-02-21 09:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准