木***墨
木***墨
秋冬灰尘大,天气冷睡觉要关门窗,室内空气便很沉闷,小孩经常鼻子敏感,早上起来打喷嚏,我想或许和空气质量不好有关,通过比对品牌、价格等因素,锁定了松下F-PXF35C-S这一款,既可以滤尘、去异味,又可以通过水离子功能去除常见的过敏原。这款是银灰色,显得简洁和美观大方,很符合我的家居审美,重要的是设计很合理,从前面面板四周进风通畅无阻可以充分的让空气导入滤网,底部还设计成斜弧形,使得地面的风也容易吸入。赞!开启机器,即进入自动模式,净化器自动感应房间空气质量,自动选择风量大小,水离子功能也显示启动状态,设计比较人性化。为了确定该机器的传感器是否敏感,我在房间吐了几口香烟,净化器自动亮起红灯并加大了风量。过了一阵,整个房间的烟味感觉不到了。赞!据说明逐一学习和体验,这款净化器可以自动提示更换滤网;有睡眠模式(定时低速不亮蓝灯);风速上有低速、中速、急速模式,功耗分别是6/9/21瓦特,非常节能;既可以自动感应又可以人工选择,设计非常人性化、确保了使用的方便。赞!实际开机几小时体验,房间空气感觉清新了许多,原来的些许异味和浑浊感觉不见了,期待以后使用水离子功能能有效减轻小孩鼻子敏感状况。总之,感觉很不错!
纳米水离子PXF35动感银 2017-12-30 15:44
[购买1天后追评]
还可以输入200 提交
木***屌 : 有减轻鼻子敏感问题吗?
回复 2019-09-06 12:50
j***X : 这家店态度很差,出现质量问题不负责任,不负责任取回去。如下: 亲爱的客户,很抱歉出现这样的情况,自收货之日起15天内商品出现非人为性能故障,我们可以为您提供服务。商品需您凭借厂家检测报告进行办理,请您凭发票,保卡,到厂家授权检测点开具检测报告单,出具检单后请您将检测单照片上传系统,以便尽快审核,谢谢。(如果超过15天还未收到您上传的图片或者邮件,系统自动关闭您的服务单,有问题可重新提交返修申请)
回复 2018-04-17 12:17