首先对京东的物流点个赞,618凌晨下的单,当天晚上9点多,快递师傅楞是把货送过来了,不过这也造成了一个小隐患,后面再说。其次产品的外观真的很漂漂,功能刚装也不好评价,应该和同类的大牌差不多吧。所以两颗星一颗星是给物流、一颗算是产品本身吧。 接下来严重吐槽一下霍尼韦尔的定价,广告早早的打了说是618当天年度低价*,所以准备过零点先抢个,期间还领了张*减*的券,下了单觉得还不错。再赞一下物流,当天晚上居然就到,然后想着顺便晒单还有个东西领,就点进去看,结果价格变成*了,想想这店不靠谱618当天还降,但是也就11块也没太在意,再一看还每满*减*,这一下就又少了*。。。好吧申请保价,问了霍尼韦尔,说价格的事他们不管,问了京东,保价只能按现在的价和当时的成交价保,也就是能退*,我说那我退货重新买,然后他们说因为已经签收,满减券被收回了。。。但是如果没收货取消订单可以退回券(快递小哥太给力呀),当中又打了plus会员的服务电话,经过各种协调、打电话、网上客服沟通。。。真累,然后再一看霍尼韦尔的评论,也是各种吐槽定价,都说一天一个价,他家是一天好几个价,买了就降价是常有的事,就连618也不例外。。。
年度价3499送599净水壶400G 2017-06-20 20:19
[购买2天后追评]
居然有字数限制,只能追评了,东西整体还是不错的,尤其是之前担心无桶的噪音,还是比较小的;水喝起来口感是好了不少,煮出来的饭貌似也好了点。 好,接下来说一下这次的京东618,实惠是实实在在的,但是复杂程度是这么多年来网购最难的,真的是要淘,淘"券"。这次618可谓把“券”弄的是眼花缭乱,各种满减,还有什么神券,但是很多券是要领了之后才能在货品上显示的,这就非常不方便了,这个东西能用什么券很多时候要领完才知道,而且券每天在变,还不停有商家有新的券出来,所以才出现了同一件商品的价格落差,虽然平台的活动是要花样来吸引人气,但是也要考虑到购物体验啊,本来京东相对于某淘,除了3C产品的优势,就是购物体验,但是这次的体验真的是乱七不糟,失去了之前的明了,看好—下单—收货,最多保个价,也是点两下的事,这次各种券,各种秒杀,各种什么闪购,以一个购物者来说太复杂了,希望明年能有所改善,或者说今年的双11,几大平台能做的更加人性化一点,实惠是重要,但是购物体验也很重要,尤其是越来越发展的祖国,人们的感观也越来越挑剔了,未来也许服务的差异化才是新零售的出路。
还可以输入200 提交
霍尼韦尔净水京东自营旗舰店已退店 : 您好,感谢您对霍尼产品的问题,针对于保价问题,由于霍尼不参与市场销售,建议您可以直接与京东的价保部门联系核实,谢谢
回复 2017-07-03 14:29