大***牛
大***牛
PLUS会员
正服了京东的包装,看图吧:虽然外包装无损,但里面什么防震的东西都没有,以前可不是这样的,再看最后一张图,买的贴膜包装都这么专业,京东你的管理水平就这么业余?不过5D4内包装完好无损,全新,三码合一。上次曾抢货订了一个,但收货时外包装破损,封条也被撕掉,果断退货。总之,东西没问题,外包装非常不专业,三颗星。
5D4机身 2017-05-05 18:16 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
封条完整,三码合一,东西没问题。外包装不专业
还可以输入200 提交
荷***活 : 是的, 脚架上的是尼康机。
回复 2017-11-24 14:19
荷***活 : 华阳湖是吧, 哈哈。
回复 2017-11-24 14:18
奔***福 : 中关村发货价*裸机
回复 2017-11-07 09:48
植***B : 双十商品便宜是有原因的,里面东西被人拿走了,小心购买
回复 2017-11-06 23:36
植***B : 双11买5D4少眼罩,小心电池,我已中招,请后面兄弟小心!123
回复 2017-11-03 19:14
j***a : 请问快门数那个是怎么检查的?
回复 2017-11-03 01:13
寒***林 : 这是华东理工大学吧,说大航院的什么鬼。。
回复 2017-11-02 07:05
y***6 : 为什么你的箱子上封防伪标贴,有的网友上封防撕标贴?难道每一批次都不一样么,好奇…
回复 2017-10-30 19:40
镜***锅 : 去年发布时26599,今年23399,明年618要是2万我就下单???
回复 2017-10-19 21:25
尘***轻 : 新华学院的?哈哈哈,评论里也有新华的!话说你拿个尼康来佳能这评论是什么意思??
回复 2017-10-18 21:25
z***g : 5D4电池如何,正常使用多少张?
回复 2017-10-09 16:17
y***7 : 你逗我可把 有张是尼康相机 镜头的大金圈
回复 2017-10-02 20:14
s***r : 新华学院?
回复 2017-10-02 14:48
T***x : 你没有翻转屏!
回复 2017-09-14 16:25
4***敏 : 没有外包装运输时候会发现是个高值产品,会注意搬运
回复 2017-09-08 22:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准