j***b
j***b
千万别买 质量挺垃圾的 耳塞上面套的耳膜 质量也挺垃圾的 质感 包括体验 超级差 关键还不给退 说什么拆完包装不给退 请问耳机不拆开 不体验 我怎么知道好不好 总之 想好了再买 体验感超差
黑色 普通版 2020-10-10 23:47 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
请你们买我国产华为的耳机更方便有快捷 更重要音质超棒更好 我弄丢两次耳机都是华为的 所以就试着买了一下进口的 发现超级垃圾 还是国产的帮帮
还可以输入200 提交
s***5 : 几年前在香港买的,音质我太满意了,我自己玩过大耳机,bose这款的音质我相当非常满意。拿华为的来比,比啥?比低音?比氛围感?哈哈,这都是bose的强项。
回复 2021-08-13 04:02
渝***雨 : 真**牛逼,买来给人家撕了就纯为体验,要体验你去体验店啊,那里有专门的体验耳机,人家这是拿来卖的,商品没问题你撕了给人家退回去卖给谁?我试穿的内裤给你你要吗?
回复 2021-05-22 17:16
Y***9 : 恭喜你,五毛到手。。。。。我也想加入你们的行列,我缺钱。。华为全宇宙第一,华为可以当饭吃,可以做任何事。。。华为棒,华为妙,不用华为不爱国。
回复 2020-11-09 16:18
BOSE京东自营旗舰店 : 您好,关于退换货,店铺都是遵循京东平台规定,如果您对平台规则有任何疑问,都可以联系京东售后,为您解答。
回复 2020-10-11 00:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准