k***1
k***1
PLUS会员
还记得八年前在伦敦留学时间逛过苹果的店,当时就被BOSE的老款降噪耳机深深打动了。说实话作为一个十几年的老烧,并不觉得他的声音有多么HIFI,但就是想买!无奈那时候穷学生一枚,省吃俭用我就买了一个HD600和舒尔se530,就这么把这个留给以后。 然后这么多年了,型号也更新了,价格也从2000多降到双11活动时候的九九九,还能12期分期。所以嘛,说什么呢?不为了声音,也没什么降噪的需求,纯粹为了拔掉小时候的那根草,也是成长的证明吧。 对了说说音质,没有想象的那么糟糕,和森海HD600就不比了,声音的取向有点像推不动时候的天龙D1100,但是细节是不如D1100的,和创新的live比稍微单薄了。有人说开了降噪音质更好,我不认同,开了以后那种高频的声音是很奇怪的,低频就像被断了双臂,用一个不恰当的比喻,开了降噪感觉就像红米开双摄拍出的虚化照片那种格格不入又想装高端的感觉。好吧,希望你们看懂我说的啥。 哎,同样九九九,一开始犹豫是不是拔大手办那根草的,想想还是算了,Q701还真是推不动。
黑色 安卓版线控 2017-11-06 22:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
抽***菜 : 还是想问下,值得入手不?平常用手机听或者用cd随身听听歌
回复 2018-04-16 13:49
e***s : 我买的耳罩和耳架网眼布有味道,你们买的有没有味道啊
回复 2018-01-22 14:40
s***r : 播放器太差
回复 2017-11-08 10:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准