饭***想
饭***想
快递给力,2号下单隔天就到了。买之前也多方打听,朋友告诉我说只要你能忍受拍出来的画质和手机差不多你就可以入手。听了这句话,当时还有点顾虑,但自己真正使用时才发现osmo+的画质要比现在市面上90%以上的手机好很多,但拍摄时有几个问题,一是自动模式下测光不准,画面容易出现忽暗忽明现象,后期使用熟练以后,这种情况应该可以避免。二是osmo+无法追焦,对焦方式需点击手机屏幕对焦,对焦后前后拉伸镜头,并不能以对焦点为中心拉伸,而是默认以画面中心为焦点拉伸,意思就是说你没法把人物放在非画面中间位置来实现景深的变化以凸显局部细节(当然这个小光圈也没法实现那种朦胧的虚化效果,小光圈的好处在于可以拍出很深的景深,让你面前2米处和5米处甚至更远的地方都一样清晰)。三是无限远模式下对焦不准,这个是我从网上道听途说的,没经过实测。四是电池使用时长,我能说只有半个多小时吗,另外使用时手柄处发热,局部放电发热是正常现象。作为一个业余爱好者,用来拍拍风景,拍拍微视频,会议录个像,确实要比比单反方便多了。
OSMO Plus 标配 2017-08-08 10:28
还可以输入200 提交
s***i : 半小时,会议记录不行啊
回复 2018-05-23 16:02
蝴***肥 : 小米5
回复 2018-01-04 13:48
u***c : 你好我想请问一下,有手动模式吗?对焦和曝光各自都有手动模式吗?
回复 2017-10-30 07:06
粤***易 : 看来问题多多不价得购买,感谢告知
回复 2017-10-22 23:58
D***- : 不是自动对焦吗
回复 2017-10-21 13:58
嚼***翘 : 因为是光学变焦不是数码变焦所以只能中心变焦吧
回复 2017-10-15 19:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准