多***鼻
多***鼻
期待了很久的osmo+送了额外一块电池和保护盒,云台增稳真的没话说,跑步录像和无人机感觉是一样的,视频超清楚的拍五分钟视频花了2G内存?延时拍出来的感觉不错,但没有mobile的智能跟随人像,总体还是值得的,支持DJI!
OSMO Plus 标配 2017-04-30 12:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***瓶 : 你好你的开发票吗?如果不开,你帮我开个发票,我按税点给你谢谢!*
回复 2018-03-09 10:08
K***c : 大疆的产品非常多的缺陷,其中毫无必要的散热让人对这种设计搞到莫名其妙。而且续航时间特别短。配件超级贵。后期保修跟抢劫一样,能不能保修他们自己说的算,让人感觉这是一家非常不负责任的公司,完全至消费者利益于不顾。
回复 2017-09-13 10:39
宏***技 : 一开始我也是想支持国产的,后来买到手才知道这是被坑了,镜头自动跑偏,拍照视频模糊,大疆客服推脱责任不解决问题,不是个别机器的事情,所有机器都有这个问题,一开始以为就是收音是个问题,结果感觉自己被大疆给骗了,钱不多但是打水漂了
回复 2017-08-21 06:03
大***原 : 画质不清楚,买了就后悔
回复 2017-08-08 10:39
j***6 : 我感觉也不清楚
回复 2017-08-06 06:45
多***鼻 : 清楚,在手机上的是缓存的录像所以不清楚,要取出sd卡在电脑里看原图就清楚了
回复 2017-06-18 11:38
s***r : 内存卡最大支持多大内存?
回复 2017-06-17 13:58
j***E : 我的也不行
回复 2017-06-14 23:38
j***E : 是啊
回复 2017-06-14 23:38
z***z : 你们拍出来清晰么?我的感觉还不如手机拍的
回复 2017-06-14 13:24
Z***6 : 就是有些贵
回复 2017-05-05 00:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准