j***z
j***z
PLUS会员
1080P全高清3D投影仪,3200流明,货真价实,性价比很高的一款投影仪。之前考察了坚果、极米、明基、爱普生等多款投影仪,最终选择了这个,通过大量测试,庆幸自己做了明智的选择。买一个4K MHL同屏器与投影仪配合,瞬间将手机、平板、笔记本电脑等高清画面投射到投影仪上,非常方便,根本不需要配那么多的接口,简洁实用。投影仪最重要的就是画面亮度和对比度,该投影仪给人惊喜,下面图片第三张是阳光明媚的下午不拉窗帘拍摄,第四张是机顶盒输出给投影仪的画面,第五张是机顶盒输出给电视的画面,大家可以对比参考。
力荐1080P家商两用【高性价比】 2017-03-27 15:53
还可以输入200 提交
沼***泽 : 人家北京破房子,你厕所都买不起
回复 2018-10-16 09:54
l***3 : 楼主能不能说说买的什么牌子的同屏器?谢谢!
回复 2018-01-03 10:01
t***m : 那个是猴子派来的,看不得别人好
回复 2017-12-30 10:59
1***m : 你是猴子派来的吗?
回复 2017-11-22 12:54
j***0 : 跟你有关系吗?起码人家有房子
回复 2017-11-13 08:49
不***论 : 感谢。顺便求同屏器
回复 2017-11-13 00:04
东***1 : 同屏器求推荐
回复 2017-10-11 18:35
j***1 : 求同屏器
回复 2017-09-25 12:30
j***发 : 爱好而已。。。我的房子比他还破
回复 2017-09-14 12:13
w***飞 : 请问这款投影仪是3D的吗?
回复 2017-09-06 05:44
j***h : 住这么个破房子还花三千多买个投影仪
回复 2017-08-10 19:09
j***w : 色差还是电视好
回复 2017-07-16 00:23
伽***猫 : 发个同屏器图片给我,在哪买的同屏器兄弟?啥牌子?发个链接给我呗!谢谢!
回复 2017-06-06 20:20
j***1 : 声音够大吗?
回复 2017-04-26 22:45
j***z : 可以缩小一点,但变焦范围不大,缩小不了多少,不过可以把投影仪放近一点啊,想要多小都行
回复 2017-04-14 10:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准