P***k
P***k
买手机选苹果基本不会错!除了价格贵,真想不到其他缺点!自己用了很多手机,安卓、ios、wp、BB10,最满意的系统是BB10,无奈黑莓的应用生态太差,软件太少;ios紧随其后,同时苹果的做工、软件都很棒,而且我最喜欢的3D touch也是痛点。所以只能买苹果手机了。京东超赞,买了这么多手机没遇到二手,而且退换货贼方便,还有就是优惠力度以及白条和免息,还有京东快递速度,大赞。不吹不黑,中国我只服京东和顺丰!同意的赞我!在此点名赞扬京东快递小哥李宁师傅和张冬雷师傅!
亮黑色 2017-03-21 16:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
绥***程 : 其他缺点就是充电慢,充电五分钟装13不了俩小时
回复 2017-09-27 23:21
或***吧 : 你以为你是谁啊?还嘲讽?
回复 2017-08-26 06:37
或***吧 : 这么说的话,你用的电脑都是“麒麟”操作系统的?
回复 2017-08-26 06:34
6***c : 这个手机多少人民币?
回复 2017-08-18 22:10
_***流 : 老铁嘉祥的吧
回复 2017-07-28 10:18
u***x : 想买什么就买什么,任性。咋的不爽!
回复 2017-07-18 15:36
u***x : 你傻呀!
回复 2017-07-18 15:34
j***5 : 想问一下在京东上买平果手机会不会是二手机货者发现机器有问题退货好退吗买电话可以货到付款吗
回复 2017-06-16 11:41
l***3 : 崇洋媚外的臭狗才买美国货
回复 2017-06-15 22:40
l***4 : 只不过京东有仓库罢了
回复 2017-06-09 16:10
j***x : home键还贴保护?
回复 2017-06-02 19:10
m***9 : 批评一下:1、桌子台灯有点脏.2,膜没贴好^_^哈哈
回复 2017-04-29 22:29
u***8 : 边框的缝隙是我感觉最无奈,而且不能理解的。简直了
回复 2017-04-12 11:23
小***z : 山泡泡
回复 2017-04-11 05:46
j***b : 充电快不快你的
回复 2017-03-23 02:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准