小***爱
小***爱
看评论被吓惨了……全是骂得跟二手,今天上午到手你看,简直好的不行!一点瑕疵没有!真的专业黑,下单真的忐忑!现在用着蛮不错,会写追评的。没买过可以放心买,真的挺好的,也可能是我运气好吧哈哈哈!
玫瑰金色 2017-03-19 22:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
S***2 : 你在放气,比外面服务好,你是托吧?
回复 2017-06-18 19:03
u***3 : 有没有发现卡托跟机身颜色有点不一样
回复 2017-06-01 21:07
洋***8 : 用了一段时间手机感觉怎么样?
回复 2017-05-17 10:36
j***购 : 你的颜色比我的深点啊,玫瑰金有色差真的不是假话
回复 2017-05-07 14:57
z***8 : ?
回复 2017-05-04 17:33
v***啊 : 怎么区分是不是退换机啊
回复 2017-04-25 11:37
j***6 : 你运气好,我今天收到手机,满心欢喜,打开 键是松的不能用,唉,悲催的
回复 2017-04-17 19:41
喵***S : 这酸的,你就是个失败者
回复 2017-04-17 00:09
u***e : 你在北京吗??
回复 2017-04-10 19:18
j***8 : 你看看序列号就知道了。是不是原装机。
回复 2017-04-10 12:21
营***李 : 京东现在这么多注册的新号来黑苹果呢?
回复 2017-04-05 13:37
j***M : 美国几百中国要几千专坑你们这些**我拿买苹果的钱去买华为或小米都可以买到高端机了用起来又大气,用苹果只会遭到国人唾弃
回复 2017-04-04 13:14
u***2 : 买到原厂原装那绝对是超级好运气!
回复 2017-04-01 11:17
甜***0 : 用的好吗,边上有缝隙吗?看了评论不感买了
回复 2017-03-30 22:59
莫***了 : 好用,买自营产品我从来不看评论,有问题就换,没有问题最好不过,比外面手机店服务好
回复 2017-03-30 14:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准