j***2
j***2
1号早上订的,当天下午就到货了。先赞一下京东快递员,态度超好,而且很认真负责。在约定时间送到,因我有事迟到了,快递员让我不要急,然后等了快有半小时了,见到面,一点都没有不耐烦的样子,满脸笑容,然后非常耐心且细心地帮我验收货品,非常感谢。再说到货品本身,包装完好,证件齐全。手表虽然小巧,但是分量挺沉的,精致又漂亮,细节做工与专柜所看一致。第二天去欧米茄指定售后截表带,维修师傅免费帮忙截了表带。这确实是非常满意的一次购物体验。京东自营,值得信赖!
白盘D 2019-11-03 20:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 有一说一,这款会氧化吗,识货上测评说有的氧化蛮严重的
回复 2021-07-25 02:48
娇***希 : 又便宜,质量又好,做工更好!何乐而不为呢?你懂不?。,。。 。
回复 2020-11-26 16:42
J***d : 信用很重要!!!
回复 2020-06-25 09:12
a***l : 别晒了,敢拿腕表鉴定中心鉴定后在晒吧,我刚买了一个2万多的,收到货拿到鉴定中心一鉴定,会让你大有惊喜
回复 2020-05-22 14:15
j***j : 喜欢的来看看 喜欢的来看看
回复 2020-03-08 15:05
u***t : 能帮我看下我的手表吗
回复 2020-01-02 22:19
尤***达 : 您好想问一下您是多少钱买的这块表?万分感谢
回复 2019-12-13 23:00
j***r : 你好,请问截掉的表链能卖给我我么,我的需要接两节
回复 2019-12-01 05:54
j***s : 您好 您多少钱入手的宝贝呀
回复 2019-11-11 18:34
j***1 : 多少钱入的
回复 2019-11-05 19:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准