职***J
职***J
PLUS会员
使用一周才来评论。基本上如果不玩游戏的话,显卡风扇都不转。打守望高画质温度稳定60以下,但我为了高fps基本都是中画质,所以温度很稳。这个换了我之前用了7年的七彩虹老显卡,当初1g显存就觉得已经很野了,现在使命召唤都进不去主菜单......打守望建议显卡不一定要1070及以上,比如有1080的钱,不如弄这个1070,剩下2000多直接换一个144的显示器比什么都强,毕竟为了流畅和精确打竞技也不会特效全极高对吧。反正这个显卡中特效,守望fps稳定260左右,配上144显示器贼流畅,跟qiāng贼爽。(为什么qiāng都是敏感词) 顺便说一句,不用支架真的会歪,至于觉得歪了有没有关系就见仁见智了,反正我感觉一定得上个支架。看一二图对比,很明显显卡太重。 ps:娱乐大师跑分22w,知足。
1070战枭超值 2017-06-15 12:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
抹***忆 : 渲染%多少,200?
回复 2017-10-13 15:10
代***7 : 你好,请教一下这显卡配话说z270还是370更好呢?
回复 2017-10-11 16:52
职***J : 显卡买的时候算上优惠三千一百多吧
回复 2017-10-07 10:30
职***J : 不是,是TN屏,不然打fps游戏跟不上
回复 2017-10-07 10:30
职***J : 最好550w,最低500
回复 2017-10-07 10:29
职***J : 618各种优惠算上全下来八千多吧
职***J : 守望你是不是锁帧了,没有的话看一下显示器设置
诗***言 : 你是不是开了垂直同步啊
回复 2017-10-07 04:15
红***6 : 为啥我玩守望只有锁定在70针啊,我怀疑我是假显卡,玩游戏掉帧…绝地,开直播更没法玩
回复 2017-10-03 00:28
_***劳 : 哥们私聊下。。。教我下
回复 2017-09-27 19:48
j***7 : 问一哈这个显卡需要多少电源的机箱啊quq
回复 2017-09-27 10:16
假***0 : 当时买的时候是多少银子?
回复 2017-09-23 15:58
u***j : 这配置多少银子??
回复 2017-09-22 23:23
w***3 : 妹子加个V
回复 2017-09-22 11:57
微***- : 妹子 粉
回复 2017-09-21 02:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准