j***x
j***x
很快到手了,虽然比那啥贵了200左右,但是,最后我还是选择了在京东购买,这似乎已经是一种习惯。 相机最大的特点就是便携,出门拍照再也不用单反和微单,很多一部分,可以用这个代替。 其次,成像素质,可能是7代算法吧,确实不错。 本来想买索尼黑 卡五的,但是,索尼的算法实在太烂,那些两万多的,我不知道,不过,曾用过a7m2,确实不行,功能是强大,成像素质确实没得看。 另外,本来还想过松下lx10,考虑了价格,差五百,但是我一般也不拍摄4k视频,最主要的,我相信佳能的成像素质。 有人说这台机子拍的照片天空发灰,试了一下,有时候用手动挡,可以解决。 拍了一些片子,大家看看。
黑色 G7X Mark II 2017-06-27 06:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
双***桃 : 现在lx10比g7x m2便宜五百多了。。。
回复 2018-01-08 15:13
j***t : 索尼rx100系列画质还是比这个好,锐度好很多,不过色彩比这个差
回复 2018-01-05 10:09
j***R : 这成像跟索尼确实没得比。差太远了。不然索尼能贵这么些??
回复 2018-01-02 16:52
S***翼 : +1
回复 2017-12-18 17:52
小***皮 : 以楼主的水平来说,难怪用不好索尼A7M2,正常。佳能这卡片机挺适合你。
回复 2017-10-29 10:46
燃***i : 厉害了 索尼 ?
回复 2017-09-01 12:19
叮***啊 : 跟索尼的m3相比怎么样
回复 2017-08-26 21:16
j***d : 索尼a系列都好,你懂个鸟。
回复 2017-08-17 22:21
幕***年 : 不懂不要瞎说,索尼a7甩佳能两条街
回复 2017-08-02 00:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准