u***r
u***r
这就是京东,买了这次东西,决定卸载京东,永不安装,一个星也是冲着安装的给的,要不一点我都不想给分,当地安装确实不错,送货的也可以,最恶心的就是京东12日下单说14送,过了一会自动改成16送了,说没联系上我。我期间联系了客服,他们什么也没说,理由是他们不是一个部门。然后问了安装日期说15日安装,然后他们说16送,我不知道他们想怎样,看到日期不对我立刻联系客服,各种推,说给改,到最后还是没有改,我真是怀疑他们客服是用来服务的,还是耽误事的,他们不是一个部门,我哪里知道谁给我打的电话确认发货呢,一个这个联系了无数客服,部门,最后说给安排到15安装,给当地师傅打电话还是一样,能安就安时间不够就安不了,幸好安装的知道我的情况了,给我挤出时间安上了,一天半的时间,全用在这上边,要不是要出门,已经按着他们说好时间安排了行程,我真懒得和他们说了,一万个差评给京东的客服
1.5匹 爱丽斯 2016-07-16 08:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 不要在这里吧芭,卖的时间就图便宜不是
回复 2016-08-06 16:17
u***i : 垃圾京东我坐等他垮台
回复 2016-08-01 10:02
jd_SpBJsMDEOvdx : 感谢您对格兰仕的支持!非常抱歉给您带来困扰,短短的这段话里能感受得到您无尽的心事和委屈得以释放。虽然某些环节令您失望了,但是请您放心,我们格兰仕永远陪伴在您身边,在这个炎热的夏天里,格兰仕空调做您的贴心伴侣~~~如后期使用过程中遇到问题或是需要帮助还请您及时致电全国售后服务热线4008300888,或者直接反馈给我们的在线客服,期待您的再次光临哦!祝福~
回复 2016-07-18 13:35
****赖 : 兄弟他们真的不容易理解,物流速度真的没有话说,安装师傅为了给我安装,手都挂玻璃上,不停流血,还不停给我安装。安装就收了我几十元钱。安装完毕,我马上买水和烟给他们,真心的不容易他们理解。。。货到了就好,大家理解理解嘿嘿
回复 2016-07-16 08:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准