W***机
W***机
PLUS会员
外形外观:很有质感,底座很重,屏幕没有什么异常 尺寸大小:比想象中要大一些,不过我的桌子是1米的,也很协调 游戏效果:不玩游戏,这里说一下我是用来制作视频为主 刷新率:很好,没有拖影 显色效果:强烈好评!真的很棒,我最开始纠结了戴尔的,飞利浦的,最后还是选择了这款,没有遗憾!我放出几张图大家就知道了,和我的iPad显色几乎是没有色差的,太赞了,之前在电脑上调色到手机上不一样,真的很头疼,这也是我入手这台显示器的原因 其他特色:如果是用来做视频,p图,设计,我建议这款很值得拥有,作为入门级的设计绘图显示器,很给力!
卢瓦尔27英寸/2K/升降旋转 2020-06-18 22:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
烈***呗 : 我也一名视频后期,也在纠结是买这一款,还是戴尔,价格都差不多,就是看不懂显示器参数。
回复 2020-11-26 20:27
逾***果 : 不错,这个应该是原来23.8寸的升级款,两台23.8的还在用想在入手一台23.8的,发现下架了,27显得有点大了
回复 2020-10-14 17:39
j***k : 这款显示器怎么样呀,我是用了做效果图用的,我现在很纠结,戴尔的D2720DS和这个同等价位不知道怎么选了,谢谢!
回复 2020-08-21 16:08
1***5 : 哇。。我有个问题啊,我ipadpro和刚买的显示屏对比有色差怎么办
回复 2020-08-09 18:19
j***4 : 哇,看着色彩好像很不错也,我也在纠结戴尔和明基,和这款,好像明基和戴尔同等价位的色彩跟iPad的对比都没这个好,拿来画彩漫应该可以的吧
回复 2020-08-08 21:08
u***e : 多少买的
回复 2020-06-19 15:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准