r***e
r***e
PLUS会员
6410元,还可以白条6个月免息分期,每月给1068元,真是轻松拥有泰格豪雅。手表的做工对得起这个价位,比之前的浪琴瑰丽机械表好,但不如欧米茄AT8500,整体而言,很不错!
蓝色盘 2017-07-21 21:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
S***2 : 六千多多买的伙计都是托能差上三千多
回复 2019-04-27 11:36
j***6 : 啥活动啊
回复 2019-04-08 08:43
j***Y : 欢迎货比十家 有想法的来 高端品质!!!
回复 2019-03-30 13:58
肖***州 : 这价格不错哦。再等一年。
回复 2018-11-11 21:15
j***8 : 拒绝低端劣质地摊货!只做全网最好,专注品质才是硬道理!(gs 6634)口碑专业实力见证一切!您的选择我的全力以赴!!!(gs 6634)
回复 2018-07-17 23:12
j***2 : 我618买的还不到6000...
回复 2018-07-02 10:58
j***5 : 拒绝低端劣质地摊货!只做全网最好,专注品质才是硬道理!(gs 6634)口碑专业实力见证一切!您的选择我的全力以赴!!!(gs 6634)
回复 2018-06-11 18:02
黄***生 : 618的价钱是7k多
回复 2018-06-08 12:45
j***e : 你好
回复 2018-05-12 16:10
季***节 : *
回复 2018-05-08 17:58
不***锅 : 我现在看的价格是秒杀价之后再减500,那就是6299。
回复 2018-04-26 11:24
j***8 : *
回复 2018-03-23 22:04
小***功 : 你是*买的,怎么可能,除非是托吧,要不你把网址公布一下吧
回复 2018-02-01 21:32
小***功 : 你是怎么做到6400的,你不会也是托吧
回复 2018-02-01 21:31
爽***场 : 没问题,我也是6400多买的,12期免息
回复 2018-01-26 20:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准