u***i
u***i
虽然XEO2是丹拿一款入门级的产品,但是如果买来是当作桌面电脑音箱,我认为并不合适,太浪费了,市面上千元级别的就可以了,桌面根本就发挥不出这款音箱的潜质。它的最适合呆的就是十来平米左右的书房等环境,刚开声听到了令人沮丧的声音,虽说是新箱子未煲开,但也不应该是这样的结果。为此我将它请入小单间,配了一对重型脚架,买了外置数字声卡,用光纤连接音箱自带解码,终于听到了令我感动的声音。听音乐的话器材配置就请到此为止吧,再往下就要发烧了!
金属黑 Xeo 2 2017-06-25 16:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
愤***竿 : 电脑桌上有好的推荐么朋友
回复 2018-03-15 00:32
b***o : 多少?可以买来做环绕箱
回复 2018-01-03 12:03
键***当 : 小有什么不好的么?
回复 2018-01-01 18:48
a***8 : 买来发现太小了,有需要的吗?包装全套,带京东发票 就试了一下 没几天
回复 2017-11-17 22:04
a***8 : 买了吗 我买了几天 便宜出给你
回复 2017-11-17 19:56
j***万 : 可以的,方便,又不贵!
回复 2017-11-11 20:18
落***来 : 我也想入手,求大神给指点,前后需要配置什么东西,声卡之类的,还有什么入门新手,我想放手机店用的,2,30平方合适吗?
回复 2017-10-31 02:00
j***2 : 你没试过别误导别人,区别大了去了,我用集成声卡的光纤是一个音,用创新thd又是一个音,我把thd换了四个运放,又是一个音,三种不同的声音
回复 2017-10-28 13:52
j***2 : 请教下,大兄弟之前啥声卡,之后解码器又是啥的
回复 2017-10-28 13:49
k***1 : 有源监听音箱性价比都低,钱砸进去不一定出效果
回复 2017-09-19 11:50
k***1 : 我一套*的无源一样接电脑听,爽的很
回复 2017-09-19 11:49
爱***9 : 在单独给他盖一间房间哈!
回复 2017-09-18 16:12
爱***9 : 你这就烧的可以了
回复 2017-09-18 16:10
_***事 : 你怎么买这这实在无语
回复 2017-09-03 07:18
j***7 : 说的对,一定放在10米左右的房间,配支架放在木质桌面,空间太大了声音发散。mac pro光纤输出dsd音效极佳。流行蓝牙就够用,配索尼zx2播放器,手机总感觉单薄。音响就是已经适应高品质声音后再往回走就很难了。
回复 2017-08-27 07:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准