u***7
u***7
今天收到货了,看了看,感觉质量应该还不错,还没有试,谢谢卖家的好产品啦! 大家好,才是真的好~不好意思。确认晚了! 东西总体不错发货挺快给个好评吧 到货速度挺快的不错!!! 不错的卖家,东西好,讲信誉。续航也可以,链接距离也好,耳机仓还能应急充电,很贴心
白色 2018-09-08 06:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***5 : 问下,这个不是原装的吧
回复 2019-02-16 15:52
t***x : 是可以无线吗?
回复 2019-02-14 19:29
你***总 : 不是自营,大家千万要谨慎! 京东联合第三方垃圾卖家坑我们这些平民百姓!经历过了自然懂!
回复 2019-02-06 12:17
你***总 : 不是自营,大家千万要谨慎! 京东联合第三方垃圾卖家坑我们这些平民百姓!经历过了自然懂!
回复 2019-02-06 12:17
小***8 : 怎么投诉卖家 我也要投诉,不仅特难取,而且耳朵特别疼。
回复 2019-01-08 15:24
j***j : 带点怎么样
回复 2018-12-24 22:08
往***浪 : 就服你的网名,哈哈
回复 2018-11-29 21:17
白***松 : 音效和苹果原装耳机比怎么样
回复 2018-11-17 07:41
7***e : 都是托不要信,无照商家没有发票,京东的平台越来越乱了
回复 2018-11-14 14:48
山***远 : 既然是无线的,干嘛非要做那个小尾巴,最干扰耳机的驻留了。设计师根本就没有扩散思维,傻瓜一个
回复 2018-11-11 08:50
6***p : 晒图走点心。不是无线的么
回复 2018-11-11 02:02
s***9 : 你好,想问一下这家没有人工服务的吗?为什么我问了半天都没人理我
回复 2018-11-02 18:34
j***f : 不是无线的吗
回复 2018-10-31 12:31
得***中 : 全是托,耳机设计这么大,带一两个小时,耳朵疼死。
回复 2018-10-28 14:24
没***o : …垃圾
回复 2018-10-28 11:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准