j***妈
j***妈
京东买东西 第一次遇到这种事情 买之前确认过是否能及时送达 也预留了2天时间 急用 结果第三天一再催促仍然无法送到 导致我错失了参加比赛的时间 非常愤怒 送来时书法纸邹邹巴巴 实在是没法给好评 事后投诉出现这种事情京东有没有措施保证以后不会出现这样的机会 也没有明确的答复 不知道京东快递保证第一天送达的承诺让客户如何相信 不想再和客服争论 也不想再听到 抱歉之类的话语 只希望能够用心做好 保证自己的承诺不让客户寒心 作为书法纸张 送过来变成这样 不是压压的问题 请问包装用心了吗?运输时有过提示吗?非常失望的一次购物体验
浅仿古(10张/袋) 28格 2019-07-15 14:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
无恙轩礼品旗舰店 : 亲,如果您收到的商品,不管什么原因导致您不喜欢,不满意,首先在这里对您表示歉意,也请你多给我们一份信任,请及时跟我们联系,相信我们的售后一定竭尽全力为你妥善处理。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作。您的光顾,永远是我们最大的荣幸.。 我们发出去的每一个商品都会尽可能仔细检查,确保发出去的每一个商品都是好的。但是部分商品可能无法拆开包装检查,部分商品可能会到暴力运输....不管什么原因导致您收到的商品有损坏,请一定不要怕麻烦,及时跟我们联系,请相信我们的售后,一定给你妥善处理。
回复 2024-04-02 07:34 湖北
回复 2024-04-02 07:33 湖北