L***d
L***d
大黑边?拿到手就没感觉了,不丑。2K屏耗电?到手我才知道可以调节分辨率,特别清晰,我现在出门都不带充电宝了,你懂了吧。照相?怎么,你不相信华为的照相?!!!太大?真心不是很大,真的。我附上照片给你们看。运行很流畅,海思麒麟芯片游戏性能特别好,大型游戏毫无问题,只要安装包是安全的,就一点事都没有,很轻松。而且,真心很漂亮!我很信赖华为荣耀。充电的话,是2A的充电器,平均十分钟充进百分之七,还行,挺快,关键充一次可以最少用一整天。华为荣耀真的可以。真心推荐!
冰河银 4G 64GB 2016-10-03 01:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 那你人品确实不好,我摄像头越用越好用
回复 2017-12-24 01:14
清***轻 : 充一次电要多长时间?
回复 2017-12-14 14:00
时***a : 大黑边!
回复 2017-11-27 10:57
_***_ : 双11只要1399拿下
回复 2017-11-13 15:47
j***c : 买了才四个月后置摄像头坏两次,像素太差,特别受伤,有同感的请举手
回复 2017-11-12 08:07
花***y : 黑边是好大啊。没兴趣了
回复 2017-11-04 22:48
冰***寒 : 现在1799准备再入手一个给父母,很划算的
回复 2017-10-30 10:37
雪***男 : 开机关机或者锁屏解锁的气候有没有发出异响?我的换了两块了,都是有杂音出来。
回复 2017-10-20 18:53
_***翁 : 肯定能 因为我跑过 哈哈
回复 2017-10-17 11:03
人***懂 : 这也叫手机?平板我信
回复 2017-10-12 20:36
x***e : 我用来一年啦,还很流畅,不卡顿,确实值得拥有
回复 2017-10-11 12:08
j***9 : 你这名字吊
回复 2017-10-06 10:29
Z***_ : 怎么调分辨率
回复 2017-10-05 01:18
壹***郎 : 黑边很大的样子?
回复 2017-08-15 14:03
u***m : 兄弟力挺你,华为确实不错。给你个大赞??????
回复 2017-08-05 22:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准