u***l
u***l
V2电视已装好并试看快一周了,有些功能还在研究,谈下目前使用感受吧: 首先是一个大字,超薄超轻,安装简单(我是客厅挂装的,换下原来55寸的移到卧式里,客厅里自己买个挂架自己安装的),这款大屏电视功率仅135KW,虽然标的是3级功耗,但比起其它品牌65寸屏机器动辄200W的功率,显然是省电多了,这对高使用率家电显然是个亮点,也是我选择这款的原因之一吧。 电视的常用基本功能就不多说了,是真的4K超高清分辨率,什么AI人工智能、语音遥控人机对话、防蓝光等功能全部都有,K歌、游戏、投屏、孩子学习教育等功能一应俱全,另外16G大内寸,可以安装更多电视APP。遥控器别看小巧精致,但反应非常灵敏,语音识别准确,操作界面简洁清晰,很适合家有老人和孩子操作。电视的音响效果也是很赞的,尤其观看超清大片,让你可以体验到影院的震撼效果。 这款电视的外部接口也足够使用,网络支持水晶头插接和无线wifi,还有1个USB接口、2个HDMI接口、1个AV输入接口、1个数字音频输出口,完全可以满足日常需要了。USB接口可以连接U盘,进行图片视频的播放或者进行APP的安装,很是方便。 售后服务也还行,有问必答,目前这几天
2019-03-16 13:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : ** 你们评论的内容为毛一模一样
回复 2020-03-16 11:09
TCL电视官方旗舰店 : 感谢您选购TCL彩电,您的支持是我们最大的动力,我们会继续为顾客提供最好的服务以及体验,过程中有任何问题请及时联系在线客服处理,最后祝您生活愉快!
回复 2019-03-16 13:38