荀***说
荀***说
PLUS会员
东西非常不错,动手能力才是买这一整套设备的意义,快递小哥非常好,很帅的,很快,全五星好评!
Broadwell-E 6核 I7-6800K 2017-03-01 16:53 来自京东iPhone客户端
[购买24天后追评]
全套下来20000元的主机,跑分53万。东西非常不错,动手能力才是买这一整套设备的意义,快递小哥非常好,很帅的,很快,全五星好评!
还可以输入200 提交
j***c : 这评论区都什么人啊,人家爱花钱买关你们卵事?典型的吃不到葡萄说葡萄酸
回复 2020-07-07 23:04
家***n : 我两千多的都跑四十万
回复 2020-05-29 18:17
j***5 : 2020年了,一台1万内的笔记本就可以把它秒了。大人时代变了?
回复 2020-05-27 00:53
g***5 : 都2020年了,还有人愿意花2000多买6800K吗?
回复 2020-05-16 11:46
j***C : 我五千块都53w了
回复 2020-02-10 11:57
u***u : 我想问显卡低下是什么东西
回复 2018-02-28 11:55
塞***狼 : 什么机箱
回复 2017-12-26 21:17
幸***喔 : 这配置16G内存太小了,最起码64G才对的你这配置。
回复 2017-10-07 17:01
小***呵 : 我的1600,裸奔100000多分,超频120000,1600才1500元
回复 2017-08-19 06:47
j***k : 这配置用来打单机游戏?
回复 2017-07-27 21:23
j***b : 不好,破硅脂u,火炉
回复 2017-07-23 03:19
律***人 : 求大神帮我看看这样配好么? CPU:i7 7820X 显卡:猛禽GTX1080Ti 电源:美商海盗船650W 主板:华硕ROG STRIX X299-E 内存:DDR4 3000 16GB
回复 2017-07-18 14:36
嘟***乐 : 你什么显卡啊?那么屌爆了?
回复 2017-07-18 00:29
荀***说 : 我的是双显卡1080ti鲁大师检测不出来,不贵了
回复 2017-06-29 10:57
j***X : 出口成脏 厉害死了。
回复 2017-06-28 13:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准