j***2
j***2
大家自己看这裂痕,买回来还不到20天,琴面就裂了好几个口子!!保质书上写着一年内免费维修,跟客服说完,他还说是特意给我申请才能免费维修。运费也得我自己拿,一个琴来回邮过去得200多。关键是修完之后还是会有裂缝痕迹!这什么质量啊?????大家自己看啊!千万别买!!!!!
云杉原木色 SF700C 41寸缺角 2021-03-01 23:41 来自京东Android客户端
[购买29天后追评]
这吉他的质量,大家肉眼可见!!才买回来不到一个月就裂了好几个口??????我不是喷子,只是一个喜欢乐器的大学生,过年好不容易攒点钱买个吉他,结果买回来居然是这样
还可以输入200 提交
j***m : 你在北方吧?你知道琴要保养嘛?
回复 2021-10-28 20:07
j***2 : 这什么店家啊???产品不好给个差评,居然说我要挟他???!怎么产品不好还不让人说了?开始道德绑架****吗?
回复 2021-03-02 17:55
j***2 : 这琴要是给你,你能不能给五星好评?
回复 2021-03-02 17:51
j***2 : 什么叫我威胁客服?本来就是你们琴的质量有问题,你们还有理了????加湿器到了,我立马就测了一下空气湿度在40度以上,你跟我说天气原因,你怎么不想想自己的琴质量有问题呢?而且自己家平时也有放日用的加湿器这不是理由吧!现在这就是你们协商的态度吗?这个琴现在裂了三道口子,你告诉我,我还怎么用?
回复 2021-03-02 17:47
萨伽SAGA本肯专卖店 : 尊敬的客户您好!由于吉他是木材制作而成,您反馈琴是一个月里面都存放在暖气空间里面的并且一直都没有做任何的保养,这样会使吉他木材里面的水分快速流失,需要及时加湿保养才可以的哦。给您带来不好的购物体验实在是抱歉了,您威胁客服不给您报销在外面修复的费用就给差评,我们是有质保一年的服务的,您可以寄回工厂给您优先免费修复好,并且给您赠送一个加湿器,修复好之后您要注意加湿保养哦,客服会再给您重新再发一次保养的咨询,有什么不明白的都可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
回复 2021-03-02 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准