奉***贝
奉***贝
PLUS会员
前后吃了快10年了,各个平台和测评机构和线下宝宝店都能看到,需要用自己亲身经历推介一下智灵通的藻油是最好的,含量还高,大脑发育最好了,对比了一下其他牌子的dha,藻油颜色太淡了,纯度也不高,重要的是他是国产,我们要支持国产,从你我做起,从怀老大就开始吃了,老大生出来眼睛贼拉亮,出生后也是接着给他吃到现在,老大记忆力特别好,现在记什么都快,全班第一名,开心哈哈,我也生完之后继续吃了2年,很明显没有产后的记忆力下降的情况,感谢智灵通dha,现在怀了老二继续吃,前天去妇产儿童医院医生建议吃智灵通,好巧哈哈,今年智灵通20周年,感觉这个牌子是个老牌子,客服服务还特别好,京东自营送货还快,真心推介,希望大家能因为我让孩子更聪明,我也是功德无量了哈哈哈
婴幼儿童藻油DHA90粒 2021-05-13 14:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
H***4 : 你是宝宝几个月开始吃的哈
回复 2022-12-01 15:59
j***0 : 这还真不是国产的,好好研究下吧
回复 2022-11-03 23:30
买***架 : 非常不错,贵点心里踏实,看着100来块钱的不敢买 这个毕竟有蓝帽标识的
回复 2022-04-06 17:45
巡***街 : 原料是进口的
回复 2022-03-04 09:37
j***J : 应该不是吧我们是在北京儿童医院开的这个,后来在京东买过,但是以前是350多买的,现在贵了我买的时候是五六年前了
回复 2022-02-25 22:21
小***8 : 是不是托儿
回复 2022-02-18 09:23
j***c : 国产的?这也太靠谱了,外国小孩的图片,商家的良心呢
回复 2021-12-20 21:06
一***妈 : 一看就是托?
回复 2021-11-14 16:39
明***n : 你好,怀孕一直吃这款吗?我不太了解这个牌子所以请教你们一下。
回复 2021-08-17 17:48
j***s : 宝宝一出生就给吃了吗?
回复 2021-07-27 21:13
j***4 : 同感,二宝都吃,很好!能再优惠那就完美了
回复 2021-06-21 22:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准