j***t
j***t
产品质量非常差,小心购买,宣传的是38元歌谱支架,发过来是28元支架。马上要投诉卖家。鼓体开胶。有破损,补发产品有色差。小心购买。产品质量不好。免费安装,店家给安装费。店家多次加我,微信。多次打电话录音。还威胁买家。 差,差,威胁不让差评。 打电话给我录音。不让差评。 产品质量非常差,小心购买,宣传的是38元歌谱支架,发过来是28元支架。马上要投诉卖家。鼓体开胶。有破损,补发产品有色差。小心购买。产品质量不好。免费安装,店家给安装费。店家多次加我,微信。多次打电话录音。还威胁买家。 差,差,威胁不让差评。 打电话给我录音。不让差评。
蓝色5鼓4镲 2021-01-09 18:11 来自京东Android客户端
[购买28天后追评]
产品质量非常差,小心购买,宣传的是38元歌谱支架,发过来是28元支架。马上要投诉卖家。鼓体开胶。有破损,补发产品有色差。小心购买。产品质量不好。免费安装,店家给安装费。店家多次加我,微信。多次打电话录音。还威胁买家。 差,差,威胁不让差评。 打电话给我录音。不让差评。 产品质量非常差,小心购买,宣传的是38元歌谱支架,发过来是28元支架。马上要投诉卖家。鼓体开胶。有破损,补发产品有色差。小心购买。产品质量不好。免费安装,店家给安装费。店家多次加我,微信。多次打电话录音。还威胁买家。 差,差,威胁不让差评。 打电话给我录音。不让差评。
还可以输入200 提交
j***t : 小心购买,不给卖家好评,卖家会打电话威胁买家。小心购买。一定小心购买。 黑。。。店。。。 。。 黑。。。。店 小心购买,不给卖家好评,卖家会打电话威胁买家。小心购买。一定小心购买。 黑。。。店。。。 。。 黑。。。。店 我已经报警了,卖家录音威胁我。
回复 2021-01-17 20:51
j***t : 小心购买,不给卖家好评,卖家会打电话威胁买家。小心购买。一定小心购买。 黑。。。店。。。 。。 黑。。。。店
回复 2021-01-17 20:50
j***d : 录音威胁你什么,只是留下凭证
回复 2021-01-10 13:36
j***d : 你就算了吧,一开口就要500的人
回复 2021-01-10 13:36
j***t : 我会经常来看看你们店铺,没事的,你尽管录音威胁买家。随便你们,我已经报警,去投诉京东客服。
回复 2021-01-10 11:52
j***t : 卖家录音威胁,我有截图,现在就发给京东客服。
回复 2021-01-10 00:44
斗牛士乐器旗舰店 : 您好:谱架是价值39元不是价格39元,运输途中我们有一点磕碰是百分之一概率,但是您一开口就要500块钱,这边是可以给您补发的了,将心比心人在做天在看,我们店铺没有说不能给差评,威胁消费者什么的话,对于您要求补偿500的意愿实在是不能满足,这边也同时答应给您退货承担来回的运费。希望您认清事实,不要造谣诽谤。
回复 2021-01-09 21:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准