慢***快
慢***快
第一次败家!看见它的第一眼就爱上了,一直想买一个蓝牙耳机,终于冲动了!首先包装很完整,给jd点个赞。拆开时心情很激动,毕竟买的第一个耳机(还这么贵)。做工很精致,很上档次。耳罩和头梁用皮都很软,是全包围耳罩,戴上不压耳廓,可长时间佩戴(可能会热)。蓝牙连接很方便,说明书写的很详细。用手机听了会音乐,链接电视盒子试了试电影,我不是资深玩家,不懂专业知识,感觉音量大小调整变化都是很舒服。耳机线有点短,电脑没有蓝牙功能有线也够不到有点尴尬。瑕不掩瑜吧,总体评价95分(百分制)。
2016-07-12 21:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
风***6 : 充一回电能用多久?
回复 2018-06-22 23:08
哈***- : 可爱想
回复 2018-06-11 00:06
洋***叽 : 白色部分是塑料吗
回复 2018-06-07 11:59
j***7 : 你好幸运,买家秀都能有人表白,羡慕?
回复 2018-06-04 08:02
j***0 : 多少钱买的耳机
回复 2018-06-02 11:15
慢***快 : 这是我媳妇
回复 2018-02-06 21:09
与***亡 : 刚买耳机就这么贵?
回复 2018-02-06 19:50
p***1 : 看脸
回复 2018-01-31 22:28
L***i : 我第一批抢购的,不长时间听歌有时候断断续续的,打电话说着话对方就听不见我说话了,我得关掉耳机继续说话
回复 2017-12-03 14:44
小***绿 : 玩电脑配根一米的3.5mm音频线就好了,
回复 2017-11-29 21:08
淼***青 : 兄弟,耳机戴反了,尴尬呀
回复 2017-11-13 13:20
生***德 : 进来主要是看脸的
回复 2017-11-12 03:35
糖***啊 : 妹纸比耳机好
回复 2017-11-09 20:29
j***w : 是妹子?
回复 2017-11-09 16:18
柳***眼 : 买个两三百的耳机叫败家
回复 2017-11-09 07:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准