慢***快
慢***快
PLUS会员
第一次败家!看见它的第一眼就爱上了,一直想买一个蓝牙耳机,终于冲动了!首先包装很完整,给jd点个赞。拆开时心情很激动,毕竟买的第一个耳机(还这么贵)。做工很精致,很上档次。耳罩和头梁用皮都很软,是全包围耳罩,戴上不压耳廓,可长时间佩戴(可能会热)。蓝牙连接很方便,说明书写的很详细。用手机听了会音乐,链接电视盒子试了试电影,我不是资深玩家,不懂专业知识,感觉音量大小调整变化都是很舒服。耳机线有点短,电脑没有蓝牙功能有线也够不到有点尴尬。瑕不掩瑜吧,总体评价95分(百分制)。
2016-07-12 21:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
坨买提 : 断梁,别买了。戴着特别难受,压耳朵,压头发
回复 2019-04-17 11:46
没有人和我一样00 : 全新出,只拆了外包装,东西没任何问题
回复 2019-03-22 12:51
j***a : 你代反了吧
回复 2019-03-03 21:47
jd_189395gqa : 为什么我的上面没显示音量加减符号啊
回复 2019-01-07 19:15
请别说我小 : 这款耳机有设计缺陷的,链接耳机挂轴塑料很容易裂,相信用过一年左右的都有感触,还不在保修范围?实在很坑,大家够买是慎重!
回复 2018-12-31 10:44
花***语 : 告诉你一个更激动的,2018.11.11这个耳机卖*
回复 2018-12-12 21:20
j***0 : 这个线有麦嘛
回复 2018-11-06 01:12
不争先生 : 老哥,这耳机可以通话吗
回复 2018-11-02 09:49
小小羊扬 : 虽然你捂着脸,但我还是看到了你的娇羞?
回复 2018-10-29 14:30
CD丶Hui : 没有喉结当然是妹子!咳咳。。。除了人妖之外哈。。。
回复 2018-10-08 10:58
jd_41ad1e12fd48f : 可以买一个蓝牙模块插在电脑上 就可以连接蓝牙耳机了
回复 2018-09-26 10:57
ooOvenChencc : 垃圾耳机,音色我也没啥好评价的,质量就太差了…用了一年不到,头梁就断了,其它品牌的还没它贵,用了好几年线断了头梁也没断~
回复 2018-09-24 13:00
跳舞的梵13 : 多少钱入的
回复 2018-09-08 18:39
筑***9 : 老哥麻烦问下耳机现在还能用吗?当时多钱买的?
回复 2018-08-28 15:44
富的只差钱 : 你们咋就看出来这是个妹子的?
回复 2018-08-11 20:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准