d***片
d***片
PLUS会员
早就想寻摸一款简单方便的炖锅,这次终于在京东看到了,蒸汽炖汤而且是手工陶锅,之前在一家饭店有见过用类似做法炖汤,那个味道让我怀念至今啊,所以毫不犹豫上市当天就入手了,京东快递神速第二天一早就送来了,不得不说,飞利浦的做工没的说,包装很到位,陶锅做工很精细看得出是手工做的,特意上网看了下汽锅的原理,觉得比普通的炖锅要好得多,还送了一个搅拌机和一套碗,嘿嘿,买一送二很划算啊,话不多说赶紧清洗一下,正好最近有点咳嗽,先试下川贝雪梨汤,食材大部分家里都有,就是川贝粉特意去药店买了两包,按照教程的做法,把食材依次放入,也不用加入什么其他调料,加入水,然后开炖,用的慢煲,希望可以做出比较浓郁的甜汤,而且全程不需要看管,直接放着就好了,非常赞的设计,等到做好,已经是下午了,开盖一股清香扑鼻而来,汤汁浓滑,不愧为上品好汤,赶紧盛了一碗,入口香甜,食材的香浓全都融入到了汤汁里,不过甜汤还是冷藏下比较好喝,冷藏后风味更加独特,一家人风卷残云般便喝完了一大锅还意犹未尽。附送的菜谱也是相当丰富,对于我这种小白来说简直就是福音,我也成为煲汤高手了,再次感谢飞利浦带给我们小白的福音,妈妈再也不用担心我不会煲汤了~
还可以输入200 提交
j***f : 你好,请问那黑黑的水锅是什么材质呢
回复 2020-02-09 12:10
J***e : 我就想知道有没有昨天1 9 9 8买的
回复 2018-01-02 07:47
j***3 : 写的太假了
回复 2017-09-17 15:46
姐***3 : 是啊,软文
回复 2017-06-02 05:32
秋***苗 : 这位顾客 冒牌的吧 花了这么多精力写评价 辛苦了
回复 2016-12-11 22:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准