臭***马
臭***马
PLUS会员
外形外观:孩子手握很舒适,有硅胶防滑,表面可以换贴纸,大人帮助刷也拿的很舒服。刷头也很柔软硅胶材质不会伤害牙龈,外形★★★★★ 操作方式:孩子用的很顺手,链接APP也很方便,中文字幕提前设置好,孩子每天都会找牙宝刷牙,按下按钮一键操作。 清洁效果:使用四天,目前感觉比上一只电动牙刷好用,震动声音及频率和触感,都是比较刚刚好的。牙刷头弧形孩子很好掌握刷的比较干净,大牙也能顾及到。 使用续航:目前收到后还没充过电,已经使用四天。有朋友说充足电使用一个月没问题。 个人补充:买这个是送孩子的四岁生日礼物,我觉得比送玩具好很好,能让他感觉到自己四岁了该自己刷牙洗脸了,培养孩子自主性,飞利浦果然没让我失望,做工精致完美!
蓝牙系列小王子款 2020-01-21 08:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***0 : 有没有感觉牙刷头很廉价呢很硬呢?
回复 2020-12-16 15:21
j***y : 我家小孩不喜欢刷牙,5岁了
回复 2020-07-06 22:42
安***鱼 : 刚刚过保一个月立马就坏,第一支以为偶发性,第二支又是这样,再也不买了!
回复 2020-07-05 15:09
c***l : 容易坏。。。
回复 2020-06-19 10:29
j***i : 声音感觉很大
回复 2020-04-18 17:20
j***i : 你好
回复 2020-04-18 17:20
一***吖 : 你的中文字幕怎么设置的?为啥我的就是还不过来,一直是英文?
回复 2020-04-11 23:44
-***3 : 求问,为什么我买的蓝牙没办法连接上
回复 2020-04-07 19:45
k***0 : 你买这款是多少钱?
回复 2020-03-20 19:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准