火***L
火***L
PLUS会员
不用多说,0分!买来1个月多2天,实际用了不到20天,直接莫名其妙的BOOM了,这品控,微星以后就别卖卡了。丢给京东售后之后,大约10天来电话,说维修时间长,可以更换良品,用了一个月就成二手良品了,我还能说些什么?前前后后一共用了14天,然后拿到良品。来说说维修时间吧,京东的维修时间的确有点长,客服说要15-30天,然而我问微星官方,微星说个人送修,一般14个自然日会有结果...京东是在变向处理二手么?再来说说良品,从照片看来,成色有那么点差...使用中,开chrome的时候偶尔有花屏现象,最小化或者关闭chrome后就能解决。目测这是一张花屏后修过的卡。因为玩游戏的时候还没出现什么问题,实在是懒得修了,JD的售后也没有想象中那么好,没有上门取件,跟个人送修时间也差不多。1070很多牌子都有BOOM,但是微星BOOM的还真心多。不用把锅甩给镁光,因为用三星显存的BOOM的也有,但红龙boom的就是多。看到有网友提问,说红龙BOOM的怎么那么多,客服还很有底气的让那网友去卡吧统计统计华硕有几张BOOM的。我真想问问那客服,你是京东的,还是微星驻京东的?微星这渣品控,也能有底气?
1070 8G 红龙信仰 2016-09-15 15:11
还可以输入200 提交
j***n : 借楼主的评价我来说一下。微星的显卡一千块中必有一块为二手。不要问为什么,内部问题不方便说。本人微星上班!
回复 2019-01-05 18:47
J***o : 微星的品控也黑,楼主怕是超频超傻了吧
回复 2018-04-20 07:17
j***c : 你母亲死了还在这评论?
回复 2018-03-08 20:11
我***糖 : 我的用了一年多了也没出过问题
回复 2018-01-31 15:25
A***人 : 你活该出问题 **yy的~!~~不同情你!你全boom
回复 2017-08-31 19:56
b***1 : 乍超的?
回复 2016-12-10 22:41
羽***光 : 红龙开车多销量自然高
回复 2016-11-15 12:49
r***5 : 我的用着没啥问题,感觉还挺好的,这个最好赶紧联系售后吧。
回复 2016-09-30 15:28
极***人 : 我的红龙1070 玩某些有些会花屏,不知道驱动还是显卡本身原因
回复 2016-09-26 11:00
w***k : 很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果收到货发现外观不良,请拨打JD商城客服400-606-5500投诉跟进,微星承诺所有出厂货物为新品,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
回复 2016-09-19 12:04
你***嗯 : 我用的用的就死机京东送修也是一堆事,只想退货不给退。无语了
回复 2016-09-18 09:13
r***5 : 10系列的卡貌似啥牌子都出问题,还好我的红龙目前没啥毛病,感觉还比较稳定。
回复 2016-09-16 10:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准