侣***蓉
侣***蓉
等了2天,无尽的失望!问好没有写明空调适用多大房间,大1p是什么鬼?误导消费者!以前用了七八年的美的开了不用半小时,26的温度会冷的哆嗦,这个空调16度开了3个小时了,没啥感觉,只有正对着空调才会有点风,难道我买的是电风扇?申请退货了,这要是说没问题,也真是我瞎了,只有12315维权了!
1匹 爱丽斯 2016-07-27 00:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***2 : 格兰仕空调质量差我买个新的装好放一个月再来开直接就不制冷,找卖空调的来看加氟就走了,找售后服务来说要全部拆走修,当时我们不太愿意,后来叫我和卖家沟通,在我和卖家沟通的时候他们就走了,到现在快一个月了,一点音信也没有,我也真是无语了,打电话催就说现在不热等等没关系的,难道不热空调就不用修吗?
回复 2016-09-25 13:16
j***b : 这智商,告别网购好吗。
回复 2016-08-22 16:11
jd_SpBJsMDEOvdx : 感谢您对格兰仕空调的支持!空调的制冷效果与房间大小,房间的密封效果,西晒程度和空调大小及室外温度和您设定的温度都是有密切关系的。以上情况您看一下是不是互相吻合,如使用过程中遇到问题或是需要帮助还请及时致电全国服务热线4008300888,祝福~
回复 2016-07-29 13:27
彩***汐 : 空调如果跟外界温差太大 你开的温度太低无论哪个品牌制冷都慢 你可以先开26度 等温度降下来再调低就可以了。。
回复 2016-07-29 09:42
王***x : 是不是啊?
回复 2016-07-28 08:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准