j***e
j***e
PLUS会员
一颗星都不想给的,空调刚安了几天,发现把空调排水管弄坏了,我家在八楼,从二十六楼往下的水全流到我家来了!!!墙面都湿了,已经变黄了,过不了多久就会爆皮。木制门窗包口肯定会发霉!我们新装修没多久的房子!!!才开始入住!!!安装的时候没看到吗???为什么我不说一声呢。半夜来评价,也是气到了极点!由于情况紧急,明早找物业来维修,但是我保存了图片和视频!!!请尽快给我们一个满意的答复和赔偿!!!
正1.5匹 智弧定速 2017-07-20 23:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 怎么投诉这种没事黑别人的?我想知道…
回复 2018-07-02 15:02
j***F : 真的感觉水军挺多的,而且还是同一些人在说些那种话,本来想买的,都再考虑考虑,有必要那样吗?难道只能好评?看着真挺虐心的
回复 2018-05-20 13:03
5***成 : 排水管一看就是之前坏的,你这是没事找事,谁盖的楼找谁去
回复 2018-01-18 21:18
j***s : 评论截图发到网上又是一段佳话
回复 2017-12-20 01:33
海***7 : 你不用空调算你牛
回复 2017-12-15 12:37
杨***i : 是不是把你吹感冒了,也要找卖空调的和安空调的赔钱?
回复 2017-12-10 21:07
我***胖 : 你家装空调还带装修?
回复 2017-12-08 18:44
j***8 : 看到给我回复。多少钱
回复 2017-12-03 22:29
疯***o : 水军,太多啦反应是一个企业的素质,
回复 2017-12-01 17:23
安***1 : 水军的评论真可怕
回复 2017-11-29 19:53
爱***觅 : 这样的sha缺,一看就知道这是下水管质量问题,竟然说是安装造成的,真是佩服这智商!真是林子大了什么鸟都有!
回复 2017-11-26 21:06
j***z : 空调安装师傅也是人呀!
回复 2017-11-17 16:25
半***- : 这水军也是无敌了,看着就虐心,,不想再买美的了
回复 2017-11-16 10:16
j***l : 后面是怎么解决的勒?
回复 2017-11-14 19:23
王***爸 : 我想问一下,你这排水管坏了跟空调有毛关系呀!人家就是把空调排水管放在你楼里的排水管里,这样放能把你楼里的排水管放坏了!你找应该找物业,找卖空调和装空调的有屁用啊!这智商我也是服了!
回复 2017-11-12 07:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准