第一:这样的显示屏跟小时候看黑白电视一样,有雪花。客服跟我说这是正常情况下 第二:显示屏有两个点跟客服反应,客服说也是正常情况下 第三:首标不灵,补寄一个过来了。不知道是电脑问题还是其他问题,还是客服说了这是正常情况下 第四:物流超级慢,中午下单的客服说好了跟我当天发出来,结果第二天晚上才发出来。客服鬼话连篇 这种一体机电脑谁买谁后悔。不知道黑屏情况下客户会不会说这是正常反应
高效办公)21.5英寸i5 8G/256G 2021-03-06 06:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
DPAITEC电脑官方旗舰店 : 尊敬的客户,您好。非常感谢您选择DPAITEC鼎派一体机电脑,我们会改进生产工艺和检测流程,尽量把最好的产品给大家。可能我们也会出现一些问题,但我们会尽力降到最底,并且全力以赴的把服务做好。您有任何问题都可以联系我们,我们会尽量配合您的要求来处理。感谢您的信任和肯定,祝您生活愉快!
回复 2021-04-03 09:12
回复 2021-04-03 09:09